Ввод в дом: воздушный ввод или подземный ввод

Подключение электричества, увеличение мощности выше 15 кВт, согласование с Ростехнадзором, оформление документов под ключ в Чехове и Чеховском районе

Звоните +7 (915) 338-36-86. Пишите в Whatsapp, Telegram, Viber, ICQ, Signal

Хотите подключить электричество на участок, но не знаете с чего начать? Или у вас возникли проблемы с оформлением документов на технологическое присоединение, не выдают техусловия? Не знаете, как сдвинуть с мертвой точки процесс присоедниения к сетям из-за очередей в кабинетах и безразличия сотрудников? Необходимо поставить столб, настроить и подключить щиток и счетчик электроэнергии. А может вам требуется сделать ввод в дом или развести электричество по дому? По всем этим вопросам обращайтесь к нам. Одно нажатие и мы пример заявку от вас.

Ввод в дом электричества можно обеспечить всего двумя способами – воздушным или подземным. Все работы, связанные с вводом электрического кабеля в дом, должны производить только квалифицированные специалисты. Под землей более эстетично, но немного дороже. Воздушный вариант быстрее, дешевле, но кабель будет всегда виден и будет висеть над участком.

 

Задайте вопросы специалисту или закажите услуги прямо сейчас!

 

 

Ввод электричества воздушным путем

Ввод электричества в Чехове мы предлагаем провести быстро и качественно. Наша компания предлагает лояльные цены и гарантирует высокое качество выполнения работ.
В первую очередь необходимо определить дистанцию, на которую будет нужно протянуть электрический кабель. Если расстояние составляет более 20 метров, необходимо установить промежуточную опору. Делается это для того, чтобы электрический кабель не провисал под собственным весом и не подвергался различным воздействиям погодных условий. От опоры до стены проводится специальный трос, который будет выполнять поддерживающую функцию и предотвращать провисание.

Следующим этапом является закрепление специальными хомутами. Дальше производится непосредственно ввод электрического кабеля в дом. Воздушный ввод условно подразделяется на два основных способа:

  • через стену;
  • через крышу.

Чтобы обеспечить надежную фиксацию, наши электрики прикрепляют кабель изоляторами. В стене устанавливают трубку из металла, диаметром больше кабеля в несколько раз. Если вместо обычного кабеля применяется современный СИП, то внутри трубы монтируется дополнительная пластиковая.

Через крышу ввод проводят подобным образом, разница только в том, что вместо трубы устанавливается особый стояк, который пропускает через себя электрический кабель и, соответственно, является основой для закрепления изоляторов.

Особенности подземного ввода

Подземный ввод электричества в Чеховском районе мы предлагаем провести на выгодных условиях. Такой ввод является более безопасным, так как кабель не подвержен никаким внешним воздействиям. Процесс этот более трудоемкий, для прокладки электрического кабеля необходимо вырыть траншею глубиной не меньше 70 сантиметров и установить в нее трубу. Прокладку кабеля в дом проводят аналогично с воздушным вводом.

Выезд специалистов на объекты и любые консультации бесплатны! Звоните, пишите, заказывайте!

Звоните +7 (915) 338-36-86. Пишите в Whatsapp, Telegram, Viber, ICQ, Signal

Контактная информация

Любые электротехнические и электромонтажные работы в Чехове и Чеховском районе

 

+7 (915) 338-36-86

заказать звонок

 

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ИП Петренко Д.А.
ИНН 504808231627 ОГРН 309504827800015