Подключение участка к электричеству Чехов

Подведем электричество к участкуЗаветная мечта осуществилась – вы стали владельцем собственного участка. Теперь вам необходимо подключить электричество на участок в Чеховском районе, ведь без него ни мешать бетон, ни слушать музыку, ни пользоваться мойкой для машины не удастся. Однако не поддавайтесь на уговоры сэкономить, выполняя подключение своими силами. Без знания особенностей электросетей в конкретном месте, без наличия опыта и соответствующего оборудования это смертельно опасно. Кроме того, подключение участка невозможно произвести без участия компании-поставщика электричества. В противном случае, вы преступаете грань закона.

Наиболее разумное решение – обратиться в нашу компанию. Мы работаем в Чехове и районе, потому выедем на ваш участок в удобное время и выполним все работы предельно оперативно. Наши специалисты – профессионалы с опытом. Наше оборудование и комплектующие многократно проверенные, от наиболее надежных производителей. Потому сотрудничество с нами – самый простой и надежный путь выхода из ситуации.

 

Задайте вопросы специалисту или закажите услуги прямо сейчас!

 

 

Этапы подведения электричества к вашему участку

  1. Написание заявки на получение технических условий в вашей энергоснабжающей компании. В этом документе прописывают сведения о точке ввода, напряжении и предельно допустимой нагрузке. Таким образом, ТУ – это база для будущего проекта. Без указанной информации идти дальше невозможно.
  2. Создать проект электроснабжения. Эту работу вновь выполняете не вы. Уполномоченный специалист подготавливает чертежи внешних линий, схему проводку внутри помещения (при его наличии). Также делается указание на вид проводов и устройств, которые можно применять с учетом особенностей случая (как технических возможностей, так и ваших желаний).
  3. Подведение электрической сети к участку. От продуманности схемы зависит ваш комфорт и безопасность.
  4. Монтаж системы электроснабжения, которая в зависимости от ситуации может предполагать установку отопительных агрегатов, систем безопасности (системы доступа, сигнализация, видеонаблюдение), систем автономной подачи электроэнергии за счет монтажа генераторных установок.
  5. Проверка инспектором качества проведенных работ и соответствия положениям проекта. При положительной оценке выдается разрешение на пользование электросетью. После этого осуществляется пломбирование счетчиков и начинается отслеживание их показаний.

Так в общем виде выглядит подведение электричества к участку в городе Чехов и Чеховском районе. Разумеется, схема корректируется в зависимости от случая. Для владельцев участка без построек – одни условия. Для тех, кто приобрел участок вместе с многочисленными постройками, ‒ другие. Поэтому мы охотно консультируем вас по телефону. Звоните и задавайте свои вопросы!

Электричество на участок. Подключим в Чехове и Чеховском районеПодведение электричества: вопрос цены и сроков

Полная цена услуги складывается из следующих составляющих:

  • расходы на проектирование;
  • расходы на приобретение оборудования, комплектующих, расходных материалов;
  • оплата труда специалистов по монтажу и пусконаладке.

В связи с этим точную сумму можно узнать после выезда нашего представителя на ваш участок. То же можно сказать о сроках. Они зависят от сложности задания, от площади участка, индивидуальных особенностей.

При всем этом давно подсчитано: самостоятельные попытки решить вопрос не приводят к экономии. Напротив, повышают ваши расходы и временные траты. Потому предлагаем заняться повседневными делами. А электрификацией участка займемся мы. Обращайтесь! Мы берем в работу задания любого объема и сложности с гарантией получения ожидаемого результата.

Выезд специалистов на объекты и любые консультации бесплатны! Звоните, пишите, заказывайте!

Контактная информация

Любые электротехнические и электромонтажные работы в Чехове и Чеховском районе

 

+7 (915) 338-36-86

заказать звонок

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.