Монтаж контура заземления

Самая главная задача заземления заключается в обеспечении надежной защиты от поражения электрическим током непосредственно в момент контакта с электрическим оборудованием или приборами. Монтаж контура заземления в Чехове мы предлагаем провести в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне. Это достаточно сложный и очень трудоемкий процесс, который регламентируется установленными правилами и стандартами монтажа электроустановок.

 

Задайте вопросы специалисту или закажите услуги прямо сейчас!

 

 

Как производится монтаж контура заземления

Контур заземления дома в Чеховском районе производится в зависимости от совокупности факторов, влияющих на этот процесс. В частности условия монтажа зависят от:

  • типовых характеристик грунта;
  • высоты постройки;
  • площади и габаритов.

Контурное заземление может монтироваться:

  • в ряд;
  • в виде геометрической фигуры.

При выборе основное значение имеет качество и стоимость используемых материалов. Заземлители должны быть изготовлены из материалов, не поддающихся коррозии. Работа проводится в несколько этапов, первым из которых является разработка и утверждение проекта с указанием места. Установка проводится на такой глубине, которые не подвержены ни высыханию, ни промерзанию. При этом электроды соединяются горизонтально в единую схему.

Кроме этого важным моментом является выбор места для установки контурного заземления. Наши специалисты максимально точно произведут все необходимые расчеты. Мы предлагаем сжатые сроки и обеспечение высокого уровня безопасности. Стоимость наших услуг достаточно демократична.

Выезд специалистов на объекты и любые консультации бесплатны! Звоните, пишите, заказывайте!

Контактная информация

Любые электротехнические и электромонтажные работы в Чехове и Чеховском районе

 

+7 (915) 338-36-86

заказать звонок

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.